Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Estados Unidos

1º de Setembro de 2018: Estamos há 1 ano Provando o Mundo!

2018-09-14

Nunca ligamos para datas especiais, nem nunca fomos de comemorar nossos aniversários. Sempre consideramos o dia do nosso nascimento como mais um dia no calendário. Em cinco anos de casados, nuncacontinue lendo…

Dias 361 a 364 – 28 a 31 de agosto | Cruzando o Mississippi, Alabama e Flórida

2018-09-13

New Orleans, Terça-feira, 28 de agosto. Acordamos sob as sombras das árvores do City Park. O imenso espaço verde foi construído no meio da cidade de New Orleans, em 1930,continue lendo…

Dia 360 – 27 de agosto – Segunda | Poor Boy, provando o sanduíche típico de New Orleans

2018-09-08

Se você tiver disponível apenas um único dia no seu roteiro de viagem para visitar New Orleans, desejamos fortemente que não seja uma terça-feira. Em qualquer dia da semana você poderá conhecer as peculiaridades docontinue lendo…

Dias 355 a 359 – 22 de agosto a 26 de agosto | Brisket X Picanha

2018-09-07

Dallas é uma das maiores cidades do Texas. O skyline é formado por grandes arranha-céus de prédios modernos, espelhados, com os mais diversos formatos. Pontes estaiadas completam o cenário metropolitano de Dallascontinue lendo…

Dia 354 – 21 agosto – Terça| Road Trip pelo Texas

2018-09-06

Acordamos no coração da cidade Lubbock, num dos quartos amplos, charmosos e confortáveis do último andar do Overton Hotel & Conference Center. A vista da janela era um convite paracontinue lendo…

Dias 353 – 20 agosto – Segunda | Que tal um suculento Rib Eye do Texas?

2018-09-04

Lubbock é uma cidade plana situada no nordeste do Texas. Nem tão grande, nem tão pequena, tem quase tudo que uma cidade grande tem, com a vantagem de ser maiscontinue lendo…

Dias 351 e 352 – 18 e 19 de agosto – Sábado e Domingo | Novo México

2018-09-03

Mais um estado americano fez parte do nosso roteiro nos dias que se seguiram: Novo México! Partimos cedo da floresta nacional ao lado do Grand Canyon em sentido à Abulquerque.continue lendo…

Dia 350 – 17 de agosto – Sexta | Um dia pelo Grand Canyon

2018-09-02

Dia de rodar 400 km para conhecermos uma das paisagens naturais mais bonitas do planeta: o Grand Canyon. Mas não sem antes tomarmos um café na companhia de Fernando econtinue lendo…

Dias 348 e 349 – 15 e 16 de agosto | Viagem em Las Vegas

2018-09-01

Nossa segunda noite em um Walmart foi até bem tranquila considerando que a menos de 200 metros passava uma rodovia. O calor da tarde deu espaço para um friozinho decontinue lendo…

Dias 338 a 347 – 5 a 14 de agosto | Nossos 10 dias na Califórnia

2018-08-31

A Califórnia foi nossa porta de entrada nos Estados Unidos, o 14º país da nossa viagem de volta ao mundo. Foram 10 dias conhecendo a costa, o interior, as florestascontinue lendo…

Paginação de posts

1 2 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.