Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Costa Rica

Dia 219 – 8 de abril – Domingo: Em clima de despedida

2018-04-21

Nosso último dia na Costa Rica teve mais cara de domingo em família do que de aventura. Acordamos cedo e saímos para dar uma caminhada no condomínio onde vivem Andreacontinue lendo…

Dia 218 – 7 de abril – Sábado: Abbocato e os sabores de uma cozinha ítalo-costarricense

2018-04-20

Nossa sugestão de onde comer bem na Costa Rica Ah, Costa Rica, quanta surpresa nos reservaste! Enquanto o Brasil escrevia uma das mais importantes páginas da sua história política comcontinue lendo…

Dia 217 – 6 de abril – Sexta-Feira: Fazendo novos e preciosos amigos na Costa Rica

2018-04-19

Nosso último destino em Costa Rica não poderia ter sido mais especial. E quando digo especial quero dizer algo realmente precioso, daquelas experiências que conseguem se destacar dentro de inúmerascontinue lendo…

Dia 216 – 5 de abril – Quinta-Feira: Um dia pra lá de especial em San José!

2018-04-18

Que dia!! Aprender, ensinar, compartilhar, conhecer, provar. A quinta-feira foi intensa e teve um pouco de tudo que representa o “Provando o Mundo”. A convite da Professora Doutora Maria Patríciacontinue lendo…

Dia 215 – 4 de abril – Quarta-Feira: Queijos com Denominação de Origem na Costa Rica

2018-04-17

Sair de Punta Uva não foi fácil. O clima relax da praia mais bonita que vimos até agora era um convite para ficarmos um pouco mais. Até internet free tinhacontinue lendo…

Dia 214 – 3 de abril – Terça -Feira: O paraíso existe e ele fica em Punta Uva

2018-04-16

Vamos abrir o jogo: nós não somos fãs de praia. Até gostamos de sentar numa cadeirinha, ver o mar, sentir o vento, dar um tchibum na água, mas nada demais.continue lendo…

Dia 213 – 2 de abril – Segunda-Feira: Coma Peixe-Leão, a ameaça do Atlântico

2018-04-15

Bugios e papagaios saudavam a chegada do sol nessa segunda-feira. Não tínhamos visto tamanha diversidade de fauna em nenhum outro lugar até agora. E olha que percorremos 16 mil quilômetroscontinue lendo…

Dia 212 – 1 de abril – Domingo: Páscoa sem Chocolate

2018-04-13

Já não é mais como outrora ou como ainda persiste em Portugal, mas não há como negar: o catolicismo ainda impera nas Américas. A Semana Santa no Panamá e nacontinue lendo…

Dia 211 – 31 de março – Sábado: Costa Rica é Pura Vida!

2018-04-12

O frio de San José e o ambiente tranquilo do estacionamento do Restaurante Mirador Ram Luma nos proporcionou uma ótima noite de sono. Isso mesmo! Dormimos no estacionamento do restaurante,continue lendo…

Dia 210 – 30 de março – Sexta-Feira [Parte 2]: Um pedacinho da França na Capital da Costa Rica

2018-04-10

A nossa visita ao melhor restaurante de San Jose Não só de comida típica vive a Costa Rica. O país, que é o principal destino turístico da América Central, vivecontinue lendo…

Paginação de posts

1 2 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.