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Nicarágua

Dia 226 – 15 de abril – Domingo: Chegando em Honduras

2018-05-02

Como foi cruzar a fronteira da Nicarágua para Honduras Nossa saída da Nicarágua foi bem mais sossegada que a entrada. [Sabemos que nossos relatos de entrada e saída das fronteirascontinue lendo…

Dia 225 – 14 de abril – Sábado: Visitando a terra das Rosquillas e do Cânion de Somoto

2018-05-01

Provando mais comida típica da Nicarágua Seis da manhã já estávamos despertos. Ligia e Jim certamente ainda estavam descansando. A previsão era de um final de semana de grande movimentocontinue lendo…

Dia 224 – 13 de abril – Sexta-Feira: Provando Brisket (e outras coisinhas) na Nicarágua

2018-04-30

Se for a Manágua, não deixe de conhecer o restaurante Asa2 A ideia do projeto sempre foi conhecer, aprender, investigar, pesquisar. Pra isso nos propomos estar abertos a todas ascontinue lendo…

Dia 223 – 12 de abril – Quinta-Feira: Visitando o Mercado Público de Manágua

2018-04-29

E conhecendo mais comidas típicas da Nicarágua Era dia de seguir viagem. Não fomos muito longe porém. Menor que o Estado do Ceará, na Nicarágua tudo fica a poucos quilômetroscontinue lendo…

Dia 222 – 11 de abril – Quarta-Feira: Vulcão Masaya, nosso presente de aniversário de casamento

2018-04-28

Nosso ponto de partida nessa quarta-feira foi novamente o restaurante Mi Viejo Ranchito. É que o estacionamento perto da rodovia, mas escondido em meio à natureza e com segurança 24 horascontinue lendo…

Dia 221 – 10 de abril – Terça-Feira: Conhecendo a Laguna de Apoyo e provando sabores mexicanos

2018-04-27

A noite no estacionamento do Mi Viejo Ranchito foi super tranquila. Uivos de bugios nos saudavam mais uma vez pela manhã. Fizemos nosso cafezinho e aproveitamos a internet rápida docontinue lendo…

Dia 220 – 9 de abril – Segunda-Feira [parte 2]: Nicarágua – segundas impressões

2018-04-25

Depois de todo o trâmite complicado na entrada da Nicarágua (veja post parte 1 deste mesmo dia), nossa recepção no país não poderia ter sido melhor. Conhecemos Ulisses, um doscontinue lendo…

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PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



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