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Colômbia

Dias 179 a 184 – 27 de Fevereiro a 4 de março – Terça à Domingo: Carinho de mãe em Cartagena

2018-03-19

Seis meses de estrada. Justo quando a saudade de casa começava a apertar recebemos uma visita muito especial. Nossas mães vieram do Brasil para nos encontrar em Cartagena. A verdadecontinue lendo…

Dia 178 – 26 de Fevereiro – Segunda-Feira: Sem praia em Cartagena

2018-03-18

Depois de alguns dias em Santa Marta, Palomino e Riohacha foi ótimo passar um dia longe da maresia. Praia é bom, mas a gente gosta muito da Serra também. Ocontinue lendo…

Dia 177 – 25 de Fevereiro – Domingo: Um passeio pelas praias do Caribe Colombiano

2018-03-17

Era hora de deixar Palomino. Depois de alguns dias acampados à sombra das mangueiras de uma pequena viela do povoado, nos despedimos do pessoal do restaurante Suá, dos proprietários Carolcontinue lendo…

Dia 176 – 24 de Fevereiro – Sábado: Mundo virtual X mundo real

2018-03-16

Internet. Sem ela nossa vida fica muito complicada na estrada. Nossos contatos, nosso trabalho de divulgação, tudo depende dela e quando ela falta dificulta bastante a nossa vida! Não tínhamoscontinue lendo…

Dia 175 – 23 de Fevereiro – Sexta-Feira: A voz de um garçom Venezuelano em terras Colombianas

2018-03-15

Apesar de termos muitos motivos para conhecer a Venezuela, dona de belezas naturais estonteantes, visitar o país nunca esteve em nosso roteiro, todos bem sabem os motivos. A situação política-econômicacontinue lendo…

Dia 174 – 22 de Fevereiro – Quinta-Feira: A adaptação do nosso carro-casa!

2018-03-14

Estávamos na Colômbia, terra da bandeja paisa, do arroz com feijão. Mas estávamos em Palomino, na praia, e por aqui o feijão não faz tanto sucesso quanto na região centralcontinue lendo…

Dia 173 – 21 de Fevereiro – Quarta-Feira: Arroz com côco: uma delícia tropical

2018-03-13

Acordamos cedo, fomos até o mercado público de Riohacha na companhia de Mantequilla com um único propósito: comer mais uma arepa de maiz morado com queijo antes de deixarmos acontinue lendo…

Dia 172 – 20 de Fevereiro – Terça-Feira: Muita comida e uma palavrinha aos alunos de gastronomia

2018-03-12

Mantequilla é daqueles caras que conhece a cidade inteira e a cidade inteira o conhece. Não há uma só rua que não encontre alguém conhecido e que de longe gritecontinue lendo…

Dia 171 – 19 de Fevereiro – Segunda-Feira: Guajira, comida típica com um pezinho na Venezuela

2018-03-11

Saímos depois das oito da manhã de Palomino, assim que tomamos um cafezinho com Carol e Carlos. Antes de deixar a cidade passamos na venda dos fritos de Vera econtinue lendo…

Dia 170 – 18 de Fevereiro – Domingo: Arepas, o pan nuestro colombiano de cada dia

2018-03-10

Não é exagero dizer que a Arepa é o pão do colombiano. E dizemos isso não só pela oferta de arepas nos restaurantes (seja como entrada ou como acompanhamento), senãocontinue lendo…

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PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



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