Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

México (Page 2)

Dia 328 – 26 de julho – Quinta-Feira: Bora conhecer mais dos Vinhos Mexicanos!

2018-08-07

O que viemos fazer em Valle de Guadalupe mesmo? Conhecer as vinícolas e principalmente os vinhos mexicanos! Bora, então, cumprir nosso objetivo! Às 11 horas da manhã batíamos à porta dacontinue lendo…

Dia 327 – 25 de julho – Quarta-Feira | Introdução aos Vinhos Mexicanos

2018-08-06

E se era frio que a gente queria, não podíamos reclamar. O clima desértico se colocou fresco  poucas horas depois que o sol se pôs. Nossa manta foi usada depoiscontinue lendo…

Dia 326 – 24 de julho – Terça-Feira: Cruzando o Deserto Mexicano

2018-08-05

O céu parecia uma pintura. A hora que o sol nasce é pra mim o momento mais precioso do dia. Poder acompanhar esse momento da janelinha do nosso carro, despertandocontinue lendo…

Dia 325 – 23 de julho – Segunda-Feira: A Teoria da Relatividade na prática

2018-08-04

“Nem tudo são flores”, já dizia o poeta que deve ter feito uma viagem de volta ao mundo e passado pela cidade de Hermosillo. A noite até que foi tranquilacontinue lendo…

Dia 324 – 22 de julho – Domingo | Desejo do dia: salada, frio e sossego

2018-08-03

Culiacán ficou pra trás às 7 e meia da manhã, depois de deixarmos as chaves do apartamento de Salvador com sua cunhada Conchi. Pegamos estrada rumo ao norte com previsãocontinue lendo…

Dias 322 e 323 – 20 e 21 de julho – Sexta e Sábado: De pés pra cima em Culiacán

2018-08-02

Se você não leu o post do dia anterior não sabe em que parte do mundo estávamos, então vou te falar: Culiacán, uma cidade grande do Estado de Sonora, nocontinue lendo…

Dia 321 – 19 de julho – Quinta: Do Posto de Gasolina ao Apartamento

2018-07-28

Dormir em postos de gasolina tem seus prós e contras. Se você não é caminhoneiro, overlander ou aventureiro nunca deve ter passado por essa experiência que pode ser bem –continue lendo…

Dia 320 – 18 de julho – Quarta: Mais um dia de volta ao mundo no México

2018-07-26

Vinicius acordou um pouco mal ainda. Jerry também. Meu pé ainda estava inchado feito um pão. Mas a previsão era boa: a tendência era melhoramos com o tempo. Sim, mecontinue lendo…

Dia 319 – 17 de julho – Terça: Dia de Mercado Público e Aula VIP de cozinha

2018-07-25

Fomos acordados por Juanita, a assistente do Google de Jerry, às sete em ponto da manhã. Nosso amigo nos pegou por volta das dez e meia da manhã para conhecermoscontinue lendo…

Dia 318 – 16 de julho – Segunda: Café da manhã e jantar pra lá de especiais

2018-07-24

“-Dani, Dani”, escutei uma voz lá de longe, “são quase seis horas”. Era Vinicius me acordando para que levantássemos. O sono estava tão profundo quanto o silêncio do Rancho Tünguis.continue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 2 3 … 7 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.