Provando Café Valdostano: o chimarrão dos alpinos italianos
A bebida alcoólica a base de café é apreciada em roda de amigos, como o nosso mate.continue lendo…
A bebida alcoólica a base de café é apreciada em roda de amigos, como o nosso mate.continue lendo…
Nossa jornada gastronômica pelos alpes italianos nos mostrou que o avanço tecnológico pode ser um grande aliado da preservação da cultura gastronômica tradicionalcontinue lendo…
Como o Mestre cervejeiro italiano Valter Loverier une técnicas tradicionais e produtos locais para se destacar no mundo cervejeiro.continue lendo…
Barolo é um dos melhores vinhos do mundo. Ele é produzido na região do Langhe, na Itália, e foi lá que descobrimos os detalhes da produção do rei dos vinhos.continue lendo…
Você conseguiu tirar dez dias de férias e por sorte emendou com o feriado do Carnaval o que te garantiu quinze preciosos dias de folga. Você abre o Google Mapscontinue lendo…
A região de Piemonte na Itália tem seu próprio Steak Tartar e não perde absolutamente nada para a receita de carne crua famosa da França.continue lendo…
Listamos as 10 comidas mais estranhas que provamos na nossa passagem pelo continente americano. Algumas boas, outras nem tanto.continue lendo…
Você já parou pra pensar como a clara do ovo se transforma em neve? Tem ideia do processo químico que ocorre? No texto falamos disso e contamos os segredos para fazer uma linda clara em neve.continue lendo…
Como é o Natal na Itália? É cheio de fartura e celebração em família. Nós tivemos o privilégio de passar o Natal em uma família tipicamente italiana, divertida e faminta! continue lendo…
Quando o assunto é cerveja mexicana logo nos vem à mente a Corona e uma fatia de limão no gargalo, pelo menos foi a cerveja que conquistou a minha geraçãocontinue lendo…
Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.