Como é feito o Grana Padano: o queijo DOP mais consumido no mundo
O Grana Padano é o queijo italiano mais consumido no mundo e o seu processo de produção é tutelado e regulamentado. continue lendo…
O Grana Padano é o queijo italiano mais consumido no mundo e o seu processo de produção é tutelado e regulamentado. continue lendo…
Chegou a vez de provamos os produtos típicos e a hospitalidade dos lombardoscontinue lendo…
Chegamos à cidade que leva o nome do queijo azul italiano amado em todo o mundocontinue lendo…
Um lugar dedicado ao estudo dos alimentos com uma abordagem holísticacontinue lendo…
Depois de conhecemos o movimento em vários países do continente americano, chegou a vez de vermos de perto onde e como tudo começoucontinue lendo…
Surge um novo destino gastronômico na Itáliacontinue lendo…
A bebida alcoólica a base de café é apreciada em roda de amigos, como o nosso mate.continue lendo…
Nossa jornada gastronômica pelos alpes italianos nos mostrou que o avanço tecnológico pode ser um grande aliado da preservação da cultura gastronômica tradicionalcontinue lendo…
Como o Mestre cervejeiro italiano Valter Loverier une técnicas tradicionais e produtos locais para se destacar no mundo cervejeiro.continue lendo…
Barolo é um dos melhores vinhos do mundo. Ele é produzido na região do Langhe, na Itália, e foi lá que descobrimos os detalhes da produção do rei dos vinhos.continue lendo…
Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.