Dia 240 – 29 de abril – Domingo: Do Campo à Mesa
O nome não é exclusivo, mas diz muito sobre o local. O restaurante Farm To Table abriu recentemente em Tulum, na Riviera Maia, com uma proposta conceitual cada vez mais emcontinue lendo…
O nome não é exclusivo, mas diz muito sobre o local. O restaurante Farm To Table abriu recentemente em Tulum, na Riviera Maia, com uma proposta conceitual cada vez mais emcontinue lendo…
O pequeno restaurante de Antigua que é como coração de mãe A noite no estacionamento do parque da polícia foi super tranquila! Como de costume, acordamos antes de todos oscontinue lendo…
A comida típica de El Salvador que é fácil se apaixonar Provando o Mundo. Quando escolhemos o nome para o nosso projeto queríamos que ele fizesse alusão aos sabores quecontinue lendo…
Estava na hora de descobrirmos um pouco mais de Honduras…através da comida típica, é claro! Fomos conhecer o restaurante El Patio, famoso por receber celebridades nacionais e estrangeiras para desfrutarcontinue lendo…
Se for a Manágua, não deixe de conhecer o restaurante Asa2 A ideia do projeto sempre foi conhecer, aprender, investigar, pesquisar. Pra isso nos propomos estar abertos a todas ascontinue lendo…
A noite no estacionamento do Mi Viejo Ranchito foi super tranquila. Uivos de bugios nos saudavam mais uma vez pela manhã. Fizemos nosso cafezinho e aproveitamos a internet rápida docontinue lendo…
Depois de todo o trâmite complicado na entrada da Nicarágua (veja post parte 1 deste mesmo dia), nossa recepção no país não poderia ter sido melhor. Conhecemos Ulisses, um doscontinue lendo…
Nossa sugestão de onde comer bem na Costa Rica Ah, Costa Rica, quanta surpresa nos reservaste! Enquanto o Brasil escrevia uma das mais importantes páginas da sua história política comcontinue lendo…
A nossa visita ao melhor restaurante de San Jose Não só de comida típica vive a Costa Rica. O país, que é o principal destino turístico da América Central, vivecontinue lendo…
O primeiro contato com a culinária de um novo país sempre nos gera fortes expectativas. Das pesquisas e leituras que fizemos sobre a gastronomia da Costa Rica, entretanto, nos pareceucontinue lendo…
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