Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Restaurantes (Page 4)

Dia 240 – 29 de abril – Domingo: Do Campo à Mesa

2018-05-19

O nome não é exclusivo, mas diz muito sobre o local. O restaurante Farm To Table abriu recentemente em Tulum, na Riviera Maia, com uma proposta conceitual cada vez mais emcontinue lendo…

Dia 234 – 23 de abril – Segunda-Feira: Y Por que No?

2018-05-11

O pequeno restaurante de Antigua que é como coração de mãe A noite no estacionamento do parque da polícia foi super tranquila! Como de costume, acordamos antes de todos oscontinue lendo…

Dia 231 – 20 de abril – Sexta-Feira: Aprendendo a fazer Pupusas!

2018-05-07

A comida típica de El Salvador que é fácil se apaixonar Provando o Mundo. Quando escolhemos o nome para o nosso projeto queríamos que ele fizesse alusão aos sabores quecontinue lendo…

Dia 228 – 17 de abril – Terça- Feira: Comida Típica de Honduras

2018-05-04

Estava na hora de descobrirmos um pouco mais de Honduras…através da comida típica, é claro! Fomos conhecer o restaurante El Patio, famoso por receber celebridades nacionais e estrangeiras para desfrutarcontinue lendo…

Dia 224 – 13 de abril – Sexta-Feira: Provando Brisket (e outras coisinhas) na Nicarágua

2018-04-30

Se for a Manágua, não deixe de conhecer o restaurante Asa2 A ideia do projeto sempre foi conhecer, aprender, investigar, pesquisar. Pra isso nos propomos estar abertos a todas ascontinue lendo…

Dia 221 – 10 de abril – Terça-Feira: Conhecendo a Laguna de Apoyo e provando sabores mexicanos

2018-04-27

A noite no estacionamento do Mi Viejo Ranchito foi super tranquila. Uivos de bugios nos saudavam mais uma vez pela manhã. Fizemos nosso cafezinho e aproveitamos a internet rápida docontinue lendo…

Dia 220 – 9 de abril – Segunda-Feira [parte 2]: Nicarágua – segundas impressões

2018-04-25

Depois de todo o trâmite complicado na entrada da Nicarágua (veja post parte 1 deste mesmo dia), nossa recepção no país não poderia ter sido melhor. Conhecemos Ulisses, um doscontinue lendo…

Dia 218 – 7 de abril – Sábado: Abbocato e os sabores de uma cozinha ítalo-costarricense

2018-04-20

Nossa sugestão de onde comer bem na Costa Rica Ah, Costa Rica, quanta surpresa nos reservaste! Enquanto o Brasil escrevia uma das mais importantes páginas da sua história política comcontinue lendo…

Dia 210 – 30 de março – Sexta-Feira [Parte 2]: Um pedacinho da França na Capital da Costa Rica

2018-04-10

A nossa visita ao melhor restaurante de San Jose Não só de comida típica vive a Costa Rica. O país, que é o principal destino turístico da América Central, vivecontinue lendo…

Dia 210 – 30 de março – Sexta-Feira [Parte 1]: Primeiras impressões da Culinária da Costa Rica

2018-04-09

O primeiro contato com a culinária de um novo país sempre nos gera fortes expectativas. Das pesquisas e leituras que fizemos sobre a gastronomia da Costa Rica, entretanto, nos pareceucontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 … 3 4 5 … 7 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.