Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Restaurantes (Page 2)

Descobrindo os pratos típicos da Sicília Oriental

2019-07-10

Provamos as iguarias do Mercado de Peixes de Catânia transformados pela cozinha da Antica Marina Ah, Sicília! Chegamos na ilha onde a Itália se transforma em um outro país. Ocontinue lendo…

Dez sabores típicos da Puglia (e onde prová-los)!

2019-06-17

Da Frisa à Carne de Cavalocontinue lendo…

A saborosa culinária do Vêneto

2019-05-25

Nossa passagem pela região de Veneza foi brindada por uma experiência gastronômica inesquecível em Mirano continue lendo…

Cozinha Sacra: o restaurante montado em uma capela propõe uma viagem por antigas receitas italianas

2019-04-23

Os pratos pobres de uma época ganharam espaço de destaque na Taverna dei Sapore Antichicontinue lendo…

Gorgonzola: um queijo, uma cidade, uma tentação.

2019-04-15

Fomos ver de perto como é feito o queijo azul italianocontinue lendo…

Vai viajar para Flórida? Prove além da comida típica americana!

2018-09-19

Nem Argentina, nem Chile. São os Estados Unidos o principal destino turístico internacional dos brasileiros. Apesar dos nossos vizinhos terem um câmbio mais favorável e paisagens naturais incríveis como acontinue lendo…

Dia 360 – 27 de agosto – Segunda | Poor Boy, provando o sanduíche típico de New Orleans

2018-09-08

Se você tiver disponível apenas um único dia no seu roteiro de viagem para visitar New Orleans, desejamos fortemente que não seja uma terça-feira. Em qualquer dia da semana você poderá conhecer as peculiaridades docontinue lendo…

Dias 353 – 20 agosto – Segunda | Que tal um suculento Rib Eye do Texas?

2018-09-04

Lubbock é uma cidade plana situada no nordeste do Texas. Nem tão grande, nem tão pequena, tem quase tudo que uma cidade grande tem, com a vantagem de ser maiscontinue lendo…

Dia 334 – 1 de agosto – Quarta: O melhor café-da-manhã do mundo!

2018-08-16

Seguimos no Valle de Guadalupe, descobrindo lugares, vinhos e histórias encantadoras. A personagem do nosso enredo de hoje chama-se Blanca Esthela Martinez Bueno e se você for mexicano é provávelcontinue lendo…

Dia 298 – 26 de junho – Terça-Feira: As Pirâmides e os Sabores de Teotihuacan

2018-07-21

Saímos de Puebla tarde! Já passava das dez da manhã quando nos despedimos de Ale, Mari e Xavier. Nesse horário já imaginávamos estar em San Martín de las Pirâmides, cidadecontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 2 3 … 7 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.