Provando Café Valdostano: o chimarrão dos alpinos italianos
A bebida alcoólica a base de café é apreciada em roda de amigos, como o nosso mate.continue lendo…
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Nossa jornada gastronômica pelos alpes italianos nos mostrou que o avanço tecnológico pode ser um grande aliado da preservação da cultura gastronômica tradicionalcontinue lendo…
Como o Mestre cervejeiro italiano Valter Loverier une técnicas tradicionais e produtos locais para se destacar no mundo cervejeiro.continue lendo…
Barolo é um dos melhores vinhos do mundo. Ele é produzido na região do Langhe, na Itália, e foi lá que descobrimos os detalhes da produção do rei dos vinhos.continue lendo…
A região de Piemonte na Itália tem seu próprio Steak Tartar e não perde absolutamente nada para a receita de carne crua famosa da França.continue lendo…
Como é o Natal na Itália? É cheio de fartura e celebração em família. Nós tivemos o privilégio de passar o Natal em uma família tipicamente italiana, divertida e faminta! continue lendo…
Quando o assunto é cerveja mexicana logo nos vem à mente a Corona e uma fatia de limão no gargalo, pelo menos foi a cerveja que conquistou a minha geraçãocontinue lendo…
Quem diria, logo eu morrendo de amores por um sanduíche de peixe empanado e quase me apaixonando por um rollmops. Se não fosse o frio de 8ºC e o instintocontinue lendo…
Há cerca de sete meses tivemos nosso primeiro contato com o movimento Slow Food. Embora tenhamos vivido algumas experiências anteriores com campesinos, produtores e chefs de cozinha que por convicçãocontinue lendo…
Nunca ligamos para datas especiais, nem nunca fomos de comemorar nossos aniversários. Sempre consideramos o dia do nosso nascimento como mais um dia no calendário. Em cinco anos de casados, nuncacontinue lendo…
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