Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Chefs (Page 4)

Dia 148 – 27 de Janeiro – Sábado: Casa Julián e uma incrível jornada pela alta gastronomia equatoriana

2018-02-13

O calor nos saudou logo cedo. A previsão de chegada aos 40ºC nos remeteu imediatamente à nossa querida Blumenau que por essa época fica extremamente quente. Passamos a manhã trabalhandocontinue lendo…

Dia 127 – 6 de Janeiro – Sábado: Despedida de Lima no Mercado Público Monterrico

2018-01-16

Com o final do período de festas chegando a cidade que tem aproximadamente 8 milhões de habitantes já começava a dar os primeiros sinais de vida normal. Quem saiu paracontinue lendo…

Dia 125 – 4 de Janeiro – Quinta-Feira: Lomo Saltado na versão de Francesco de Sanctis

2018-01-14

Digite no Google “Chef Francesco de Sanctis” e você irá encontrar inúmeras matérias falando do garoto que se tornou top chef no Peru com apenas vinte e quatro anos. Quatrocontinue lendo…

Dia 124 – 3 de Janeiro – Quarta-Feira: Ceviche simples, rápido e fácil direto de Miraflores

2018-01-13

Nosso primeiro compromisso do ano foi em Miraflores, o bairro mais charmoso de Lima. Às nove da manhã partimos com um abraço apertado dos Nunes, a família que sempre noscontinue lendo…

Dia 98 – 8 de dezembro – Sexta-Feira: Voltado à capital para provar Pato no Tucupi!

2017-12-16

Cinco da manhã encontrei Vinicius na cozinha do alojamento fazendo café. Às 8:30 horas pegarímos o barco de volta à cidade. Nesse meio tempo recebemos a visita de Nonato que noscontinue lendo…

Dia 87 – 27 de novembro – Segunda-Feira: A história de um Catarina que redescobriu os sabores da Amazônia

2017-12-02

Um bate-papo na cozinha com o chef Felipe Schaedler Tomamos uma decisão. Deixamos as bikes em Novo Airão-MA. Quando planejamos a viagem, nossa ideia era poder andar mais de bicicleta,continue lendo…

Dia 81 – 21 de novembro – Terça- Feira: Um dia cheio de emoções!

2017-11-26

Visitando a Casa do Saulo e provando comida Tapajônica! Lá pelas cinco da manhã a bexiga reclamou. Já era hora de estar de pé. Porém, diferentemente do que acontece nocontinue lendo…

Dia 43 – 14 de outubro – Sábado: Comida boa e agito na Chapada Diamantina

2017-10-16

A noite no posto não foi das melhores. Muito barulho de caminhões que chegavam e saiam a todo instante. Acordamos várias vezes. Mas faz parte da aventura! Depois de feitocontinue lendo…

Dia 42 – 13 de outubro – Sexta-feira: Bahia de todos os sabores

2017-10-16

Acordamos com o som das mangas caindo no pátio do Hotel Solar das Mangueiras. Os pés estavam super carregados e mesmo verdes as mangas despencam lá de cima. Conseguimos colhercontinue lendo…

Dia 8 – 09 de setembro de 2017 – Sábado: Delícias de Maringá-PR

2017-09-12

Nossa primeira noite no posto foi um pouco conturbada. Certamente por conta da nossa inexperiência em passar a noite em locais assim. Estacionamos muito próximo ao posto, que era 24continue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 … 3 4

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.