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México (Page 3)

Dia 317 – 15 de julho – Domingo: Chegamos em Uruapan, a capital mundial do Abacate!

2018-07-23

Depois de quase três semanas em Morélia, chegava a hora de continuarmos nossa viagem. Como já pudemos comprovar várias vezes, não há nada que não nos acostumemos nessa vida. Semcontinue lendo…

Dias 299 a 316 – 27 de junho a 14 de julho – Quarta-Feira à Sábado: Vivenciando a Cultura Mexicana em Morélia, Michoacán

2018-07-22

A noite na gasolineira (posto de combustível) foi tudo, menos tranquila. O pessoal do turno da madrugada resolveu deixar o rádio no volume mais alto possível e graças a eles agoracontinue lendo…

Dia 298 – 26 de junho – Terça-Feira: As Pirâmides e os Sabores de Teotihuacan

2018-07-21

Saímos de Puebla tarde! Já passava das dez da manhã quando nos despedimos de Ale, Mari e Xavier. Nesse horário já imaginávamos estar em San Martín de las Pirâmides, cidadecontinue lendo…

Dia 297 – 25 de junho – Segunda-Feira: Slow Food México

2018-07-19

E o que o movimento tem a ver com a nossa renúncia em provar chiles en nogada Hoje foi dia de projetarmos mais num sonho: voltar ao México para provarcontinue lendo…

Dia 296 – 24 de junho – Domingo: Cozinha de Autor & Cozinha Estacional

2018-07-18

A criatividade efervescente dos chefs de Puebla Liberdade de expressão. Cozinha criativa. Gastronomia livre. Assim poderiam também chamar a tão aclamada cozinha de autor. Aqui no México, onde as receitascontinue lendo…

Dia 295 – 23 de junho – Sábado: Barbacoa

2018-07-17

[Se você é vegano, vegetariano ou simplesmente é contra o consumo de carne, um aviso: esse post conta a história de um preparo típico mexicano que começa com o sacrifíciocontinue lendo…

Dia 294 – 22 de junho – Sexta-Feira: Voltando a Dolores Hidalgo

2018-07-16

Vésperas do preparo do autêntico Barbacoa mexicano Há oportunidades que não se repetem. Agarramos o convite de Leonel, o produtor de pitayas, com todas as forças e não a soltamos.continue lendo…

Dia 293 – 21 de junho – Quinta-Feira | Hojazul: muito amor envolvido

2018-07-15

Preconceito não faz parte da nossa dieta. Se um dia estamos acompanhando o preparo de um corte especial de carne no outro estamos provando vegetais e frutas exóticas. Nessa quinta-feira,continue lendo…

Dia 292 – 20 de junho – Quarta-Feira: Pitaya Mexicana

2018-07-14

Depois de doze horas deitada esperando passar os efeitos da comida condimentada mexicana, o novo dia não me trazia boas notícias. As fortes dores abdominais continuavam. Queria mesmo continuar ali,continue lendo…

Dia 291 – 19 de junho – Terça-Feira: Café, Pão e Milho

2018-07-13

Aprendendo como se tosta os grãos de café [e outras dezenas de coisas] Levantamos cedinho, antes das sete, pra tomar café. Mas não era qualquer café. Ele estava a 20continue lendo…

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PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



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