Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Restaurantes (Page 5)

Dia 198 – 18 de março – Domingo: Gastronomia de Bocas del Toro segundo o campeão do Super Chef Panamá

2018-04-03

O que comer na sua passagem pela paradisíaca Bocas del Toro Já falamos por aqui que Bocas del Toro é a região ao norte do Panamá, na costa do Atlântico, decontinue lendo…

Dia 194 – 14 de março – Quarta-Feira: Cozinha de Autora no Panamá

2018-03-29

Conhecendo a arte culinária da Chef panamenha Patrícia Miranda Allen. Patrícia Miranda Allen. Panamenha. Cozinheira. Dona de restaurante. Professora de culinária. Ativista. Inquieta. Em um lugarzinho especial do interior docontinue lendo…

Dia 193 – 13 de março – Terça-Feira: Rumo à Chiriqui, a região produtora do Panamá

2018-03-28

Depois de uma semana na cálida Cidade do Panamá, pegar estrada e seguir a um destino de clima mais ameno nos parecia uma excelente ideia. Há umas duas horas dacontinue lendo…

Dia 189 – 9 de março – Sexta-Feira: Atrações e Sabores típicos do Panamá

2018-03-24

Pra quem gosta de história o Panamá é um prato cheio! Entre séculos e séculos o país foi palco de eventos importantes da história mundial, sendo a retomada do Canalcontinue lendo…

Dia 173 – 21 de Fevereiro – Quarta-Feira: Arroz com côco: uma delícia tropical

2018-03-13

Acordamos cedo, fomos até o mercado público de Riohacha na companhia de Mantequilla com um único propósito: comer mais uma arepa de maiz morado com queijo antes de deixarmos acontinue lendo…

Dia 162 – 10 de Fevereiro – Sábado: Provando Bandeja Paisa

2018-03-02

É só colocar no site de busca “comida típica colombiana” que aparecerá centenas de respostas com “Bandeja Paisa”. A semelhança com o nosso PF fica por conta do arroz comcontinue lendo…

Dia 148 – 27 de Janeiro – Sábado: Casa Julián e uma incrível jornada pela alta gastronomia equatoriana

2018-02-13

O calor nos saudou logo cedo. A previsão de chegada aos 40ºC nos remeteu imediatamente à nossa querida Blumenau que por essa época fica extremamente quente. Passamos a manhã trabalhandocontinue lendo…

Dia 145 – 24 de Janeiro – Quarta- Feira: El Mercado e o despertar Gastronômico no Equador

2018-02-09

Enquanto pessoas caminhavam no parque nós despertávamos às margens do rio Tomebamba. Atipicamente nós só acordamos quando o relógio já batia 7 da manhã. Reservamos umas boas horas para trabalharcontinue lendo…

Dia 144 – 23 de Janeiro – Terça-Feira: A adorável Cuenca e seus Sabores

2018-02-08

Não poderíamos ter escolhido destino melhor para estrear nossa passagem pelo Equador. Reconhecida como Patrimônio Cultural da Humanidade desde 1999, Cuenca nos encantou desde os primeiros quilômetros em que rodamoscontinue lendo…

Dia 125 – 4 de Janeiro – Quinta-Feira: Lomo Saltado na versão de Francesco de Sanctis

2018-01-14

Digite no Google “Chef Francesco de Sanctis” e você irá encontrar inúmeras matérias falando do garoto que se tornou top chef no Peru com apenas vinte e quatro anos. Quatrocontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 … 4 5 6 7 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.