Carne Crua: o prato italiano parente do Tartar e da Hackepeter
A região de Piemonte na Itália tem seu próprio Steak Tartar e não perde absolutamente nada para a receita de carne crua famosa da França.continue lendo…
A região de Piemonte na Itália tem seu próprio Steak Tartar e não perde absolutamente nada para a receita de carne crua famosa da França.continue lendo…
Listamos as 10 comidas mais estranhas que provamos na nossa passagem pelo continente americano. Algumas boas, outras nem tanto.continue lendo…
Você já parou pra pensar como a clara do ovo se transforma em neve? Tem ideia do processo químico que ocorre? No texto falamos disso e contamos os segredos para fazer uma linda clara em neve.continue lendo…
Como é o Natal na Itália? É cheio de fartura e celebração em família. Nós tivemos o privilégio de passar o Natal em uma família tipicamente italiana, divertida e faminta! continue lendo…
Quando o assunto é cerveja mexicana logo nos vem à mente a Corona e uma fatia de limão no gargalo, pelo menos foi a cerveja que conquistou a minha geraçãocontinue lendo…
Quem diria, logo eu morrendo de amores por um sanduíche de peixe empanado e quase me apaixonando por um rollmops. Se não fosse o frio de 8ºC e o instintocontinue lendo…
Design com pegada artística é tendência nos produtos italianos Em tempos de instagram, selfies e cursos de branding pessoal, a aparência tem ganhado cada vez mais importância nesse mundo menoscontinue lendo…
Não sei para vocês, queridos leitores, mas a pergunta do título é bem fácil de ser respondida por nós dois. Nos últimos dois meses quase não comemos carne. Uma vez porcontinue lendo…
A primeira coisa que vem em nossa mente quando as pessoas nos perguntam sobre o prato típico da gastronomia brasileira é… feijoada! Roda de Samba, caldinho de feijão, caipirinha, cachaça,continue lendo…
Há cerca de sete meses tivemos nosso primeiro contato com o movimento Slow Food. Embora tenhamos vivido algumas experiências anteriores com campesinos, produtores e chefs de cozinha que por convicçãocontinue lendo…
Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.