Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Restaurantes (Page 6)

Dia 124 – 3 de Janeiro – Quarta-Feira: Ceviche simples, rápido e fácil direto de Miraflores

2018-01-13

Nosso primeiro compromisso do ano foi em Miraflores, o bairro mais charmoso de Lima. Às nove da manhã partimos com um abraço apertado dos Nunes, a família que sempre noscontinue lendo…

Dia 114 – 24 de dezembro – Domingo: Um banquete peruano na véspera de Natal

2018-01-05

A noite na fazenda foi gelada! Pela manhã o termômetro marcava -4ºC! Os equipamentos deram conta do recado. O duro mesmo foi sair da cama e ir ao banheiro quecontinue lendo…

Dia 108 – 18 de dezembro – Segunda-Feira: Os incontáveis sabores de Arequipa!

2017-12-22

Pelas nossas pesquisas, existem quase duzentos pratos típicos da cidade de Arequipa. Isso mesmo, só na cidade de Arequipa! Fascinante, não? Para a nossa sorte, pudemos conversar com um grandecontinue lendo…

Dia 99 – 9 de dezembro – Sábado: Primeira fronteita, primeiros sabores do PERU!

2017-12-16

O Acre era um estado só de passagem, mas se mostrou uma verdadeira mina de ouro da gastronomia. Foi uma feliz surpresa conhecer os pratos, os preparos e, em especial,continue lendo…

Dia 98 – 8 de dezembro – Sexta-Feira: Voltado à capital para provar Pato no Tucupi!

2017-12-16

Cinco da manhã encontrei Vinicius na cozinha do alojamento fazendo café. Às 8:30 horas pegarímos o barco de volta à cidade. Nesse meio tempo recebemos a visita de Nonato que noscontinue lendo…

Dia 87 – 27 de novembro – Segunda-Feira: A história de um Catarina que redescobriu os sabores da Amazônia

2017-12-02

Um bate-papo na cozinha com o chef Felipe Schaedler Tomamos uma decisão. Deixamos as bikes em Novo Airão-MA. Quando planejamos a viagem, nossa ideia era poder andar mais de bicicleta,continue lendo…

Dia 81 – 21 de novembro – Terça- Feira: Um dia cheio de emoções!

2017-11-26

Visitando a Casa do Saulo e provando comida Tapajônica! Lá pelas cinco da manhã a bexiga reclamou. Já era hora de estar de pé. Porém, diferentemente do que acontece nocontinue lendo…

Dia 54 – 25 de outubro – Quarta-feira: Provando Alagoas no melhor restaurante de Maceió

2017-10-30

A chuva que tem aparecido quase todos os dias pela manhãzinha não veio nos visitar hoje. Então nós é que fomos visitar a praia. O sol nascia por entre ascontinue lendo…

Dia 51 – 22 de outubro – Domingo: Muito Axé!

2017-10-30

Despertar, tomar café da manhã com os amigos, colocar o roteiro na cabeça e no GPS e partir. Mas antes, uma paradinha na praia com Mari, Tiago e Nina. Fomoscontinue lendo…

Dia 43 – 14 de outubro – Sábado: Comida boa e agito na Chapada Diamantina

2017-10-16

A noite no posto não foi das melhores. Muito barulho de caminhões que chegavam e saiam a todo instante. Acordamos várias vezes. Mas faz parte da aventura! Depois de feitocontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 … 5 6 7 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.