Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Restaurantes (Page 3)

Dia 296 – 24 de junho – Domingo: Cozinha de Autor & Cozinha Estacional

2018-07-18

A criatividade efervescente dos chefs de Puebla Liberdade de expressão. Cozinha criativa. Gastronomia livre. Assim poderiam também chamar a tão aclamada cozinha de autor. Aqui no México, onde as receitascontinue lendo…

Dia 283 – 11 de junho | Segunda-Feira: A culinária Mixteca

2018-07-05

Conhecendo a cozinha ancestral mexicana Uma casa grande, linda (linda mesmo) e cheia de história abriga o Hotel Casa Franco. Vendo o pequeno altar com os genoflexório e a fontecontinue lendo…

Dia 281 – 9 de junho | Sábado: Ah, Oaxaca, que prazer em conhecê-la!

2018-07-03

OAXACA. Chegamos na cidade mexicana onde a cultura gastronômica está por todos os cantos. Tlayudas, Chocolates Quentes, Atol, Pozol, Tejates, Memelas, Flautas, Molotes, Enchiladas, Entomatadas, Enmoladas. Chile guajillo, ancho, tuxta, pulla,continue lendo…

Dia 277 – 5 de junho – Terça-Feira: Cada um constrói a sua própria história

2018-06-29

Depois de Mérida, San Cristóbal de Las Casas foi a cidade mexicana que mais nos encantou até agora. Com cerca de duzentos mil habitantes, ela tem cara de cidade do interior,continue lendo…

Dia 273 – 1 de junho – Sexta-feira: Cozinha Consciente

2018-06-18

Muito além de um slogan Acordamos cedinho para caminhar e conhecer um pouco da nossa vizinhança em Tuxtla. A chuva forte do dia anterior deixou rastros na cidade. Haviam pedras econtinue lendo…

Dia 271 – 30 de maio – Quarta-feira: Sabores de Tabasco

2018-06-16

Tabasco você conhece, é o nome de uma famosa marca americana de molho de pimenta muito consumida no Brasil e no mundo. Não sei se é novidade pra você, mascontinue lendo…

Dia 266 – 25 de maio – Sexta-Feira [parte 1]: Merci!

2018-06-08

Provando a gastronomia da chef Regina Escalante Saímos do Rancho Luum Ayni por volta das nove e meia da manhã. Depois de um rico café da manhã com frutas frescas,continue lendo…

Dia 257 – 16 de maio – Quarta-Feira: Cozinha Yucateca

2018-05-31

E de repente era quarta-feira, 16 de maio. De repente? Os dias seguem uma ordem cronológica, ué! É que acontecem tantas coisas todos os dias que não raro perdemos acontinue lendo…

Dia 255 – 14 de maio – Segunda-Feira: Não desprezemos os insetos!

2018-05-29

Olá queridos leitores desse diário de bordo! O que temos para dizer hoje é: provamos larva frita!! E não paramos por aí! Provamos também ovas de formiga e grilo econtinue lendo…

Dia 241 – 30 de abril – Segunda-Feira: Dia mágico no Be Tulum

2018-05-20

Provando comida de altíssimo nível a beira do mar do caribe em Tulum Dizem que não há nada por acaso nesse mundo e temos cada vez mais motivos para acreditarcontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 2 3 4 … 7 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.