Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Peru (Page 2)

Dia 129 – 8 de Janeiro – Segunda-Feira: Neve!!!

2018-01-17

Apesar do frio e da chuva a noite foi muito tranquila. Éramos os únicos no local e o silêncio das montanhas nos fez dormir muito bem. Pela manhã o tempocontinue lendo…

Dia 128 – 7 de Janeiro – Domingo: Café da manhã reforçado em Barranca

2018-01-16

Depois de uma noite com intensos problemas digestivos, acordei um pouco melhor. Ainda bem, porque o dia começaria com mais comida exótica. Aguardamos até às dez da manhã para noscontinue lendo…

Dia 127 – 6 de Janeiro – Sábado: Despedida de Lima no Mercado Público Monterrico

2018-01-16

Com o final do período de festas chegando a cidade que tem aproximadamente 8 milhões de habitantes já começava a dar os primeiros sinais de vida normal. Quem saiu paracontinue lendo…

Dia 126 – 5 de Janeiro – Sexta-Feira: Edição Especial Provando o Mundo – Azeites e Doces!

2018-01-15

Agradavelmente doce. Acho que posso resumir assim essa sexta-feira. Por volta das dez da manhã, depois de já termos dispensado umas boas horas diante do computador, Gianfranco Vargas nos ligoucontinue lendo…

Dia 125 – 4 de Janeiro – Quinta-Feira: Lomo Saltado na versão de Francesco de Sanctis

2018-01-14

Digite no Google “Chef Francesco de Sanctis” e você irá encontrar inúmeras matérias falando do garoto que se tornou top chef no Peru com apenas vinte e quatro anos. Quatrocontinue lendo…

Dia 124 – 3 de Janeiro – Quarta-Feira: Ceviche simples, rápido e fácil direto de Miraflores

2018-01-13

Nosso primeiro compromisso do ano foi em Miraflores, o bairro mais charmoso de Lima. Às nove da manhã partimos com um abraço apertado dos Nunes, a família que sempre noscontinue lendo…

Dia 123 – 2 de Janeiro – Terça-Feira: Corrupção, Pisco Sour e Bafômetro (não necessariamente nesta ordem)

2018-01-12

O primeiro dia útil do ano rendeu muito trabalho. Era nosso último dia na casa de Márcio e Vânia. Aproveitamos para colocar a vida em dia e compartilhar as últimascontinue lendo…

Dia 122 – 1 de Janeiro – Segunda-Feira: Feliz 2018!

2018-01-12

2018! Começa um ano novinho pra celebrar, aprender, desfrutar, conhecer, compartilhar, viver! Não importa onde você está, o que você faz, qual a sua idade… a sensação deve ser acontinue lendo…

Dia 121 – 31 de dezembro – Domingo: Reveillón multicultural em Lima

2018-01-11

Logo depois do café da manhã fomos todos para a cozinha preparar o prato que seria servidos aos convidados na festa da virada. O combinado é que cada convidado levariacontinue lendo…

Dia 120 – 30 de dezembro – Sábado: Ah, a hospitalidade brasileira!!

2018-01-10

Acordamos cedo e no último sábado do ano decidimos ir a um Museu. Um programa cultural na nossa manhã. Sim, é claro que tinha a ver com comida. Era o Museu dacontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 2 3 … 5 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.