Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

México (Page 5)

Dia 280 – 8 de junho – Sexta-Feira | De Aniversário a Funeral: tudo é celebrado no México

2018-07-02

Sexta-feira, dia 8 de junho, dia do aniversário de Angelina Crisóstemo Garcia. Dia também do funeral de sua tia que falecera no dia anterior. Por obra divina estávamos aí, nacontinue lendo…

Dia 279 – 7 de junho – Quinta-Feira: Produção de Mezcal em Oaxaca

2018-07-01

Depois de uma noite fresca e bem dormida no posto Pemex, fizemos nosso café da manhã e, sem pressa, seguimos para o centrinho de Santiago Matlatán/ Oaxaca, a capital mundialcontinue lendo…

Dia 278 – 6 de junho – Quarta-Feira | Mercado Público de Juchitán: só para os fortes

2018-06-30

Depois de quase uma semana pela região de Chiapas, era hora de pegar estrada outra vez. Percorremos mais de 400km até chegarmos em Matlatán. Saímos de Tuxtla às 8 dacontinue lendo…

Dia 277 – 5 de junho – Terça-Feira: Cada um constrói a sua própria história

2018-06-29

Depois de Mérida, San Cristóbal de Las Casas foi a cidade mexicana que mais nos encantou até agora. Com cerca de duzentos mil habitantes, ela tem cara de cidade do interior,continue lendo…

Dia 276 – 4 de junho – Segunda-Feira: Cozinha Holística

2018-06-21

Segunda é dia de ir para a escola! Já era quase meio dia quando fomos conhecer a chef e professora Carolina Grajales Garcia, idealizadora de uma escola diferente, voltada àcontinue lendo…

Dia 275 – 3 de junho – Domingo: Nixtamalização: Como é feita a verdadeira tortilha mexicana

2018-06-20

Nixtamalização. O nome é comprido e complicado de falar. Mas isso foi no começo. Depois de cruzarmos toda a América Central, visto de perto dezenas de moinhos de milho trabalhandocontinue lendo…

Dia 274 – 2 de junho – Sábado: Tianguis e Cozinha Zoque, o resgate das tradições indígenas mexicanas

2018-06-19

Sábado: dia de conhecer mais uma feirinha no México. A essa fomos a convite de Ali, a querida chef que conhecemos no dia anterior. As feirinhas sazonais aqui, que acontecemcontinue lendo…

Dia 273 – 1 de junho – Sexta-feira: Cozinha Consciente

2018-06-18

Muito além de um slogan Acordamos cedinho para caminhar e conhecer um pouco da nossa vizinhança em Tuxtla. A chuva forte do dia anterior deixou rastros na cidade. Haviam pedras econtinue lendo…

Dia 272 – 31 de maio – Quinta-feira: Provando cérebro de porco

2018-06-17

Saímos de Villahermosa, Tabasco, no comecinho da manhã em sentido ao estado de Chiapas. O calor já era forte e as nuvens carregadas deixavam o tempo bem úmido e abafado.continue lendo…

Dia 271 – 30 de maio – Quarta-feira: Sabores de Tabasco

2018-06-16

Tabasco você conhece, é o nome de uma famosa marca americana de molho de pimenta muito consumida no Brasil e no mundo. Não sei se é novidade pra você, mascontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 … 4 5 6 7 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.