Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

México (Page 4)

Dia 290 – 18 de junho – Segunda-Feira: Os doces e bebidas típicas do México

2018-07-12

Segunda-feira é um bom dia pra falar de doces. É o dia em que 50% da população tenta iniciar uma dieta que na maioria das vezes tem justamente o docecontinue lendo…

Dia 289 – 17 de junho – Domingo: O dia em que o México lavou a alma dos brasileiros

2018-07-11

Dia de estreia do Brasil e também do México na copa do mundo. Enquanto no nosso querido e estimado país todos deveriam estar contando as horas para o jogo inicial,continue lendo…

Dia 288 – 16 de junho – Sábado| Aula de Cozinha veracruzana e Jantar Harmonizado com Cerveja Mexicana

2018-07-10

Um dia daqueles na capital de Veracruz! Xalapa possui cerca de meio milhão de habitantes e provavelmente uma taqueria para cada um deles. Em cada esquina, em cada calçada, praçacontinue lendo…

Dia 287 – 15 de junho – Sexta-Feira: Xalapa, a cidade do chile jalapenho

2018-07-09

Conhecendo o lugar que deu o nome à pimenta jalapenho Xalapa ou Jalapa? É no estado de Veracruz que fica a cidade de Xalapa, antigamente conhecida como Japala. Assim comcontinue lendo…

Dia 286 – 14 de junho – Quinta-Feira: Conhecendo o horto orgânico Hortín Fortín

2018-07-08

Santiago Aguilar Zilli, mexicano, 25 anos, graduado em redes alimentárias, há 4 anos se dedicando à agroecologia. Isso é um breve resumo da história de um jovem com ideologia inovadora,continue lendo…

Dia 285 – 13 de junho | Quarta-Feira: Dia intenso em Córdoba, México

2018-07-07

Os mexicanos não param de nos surpreender Se você acha que Córdoba fica na Argentina, acertou. Mas fique esperto: há muitas cidades de nome Córdoba em outros países da América.continue lendo…

Dia 284 – 12 de junho | Terça-Feira: Dias dos Namorados com festa surpresa

2018-07-06

Silêncio. Frio. Escuridão. Dependendo do contexto pode parecer cena de filme de terror. Não era o caso. Era assim o amanhecer em Teposcolula o que dava uma certa preguiça decontinue lendo…

Dia 283 – 11 de junho | Segunda-Feira: A culinária Mixteca

2018-07-05

Conhecendo a cozinha ancestral mexicana Uma casa grande, linda (linda mesmo) e cheia de história abriga o Hotel Casa Franco. Vendo o pequeno altar com os genoflexório e a fontecontinue lendo…

Dia 282 – 10 de junho – Domingo | Teposcolula: o charme dos povoados mágicos mexicanos

2018-07-04

Acordamos com o barulho dos cachorros. Era seis e meia da manhã. Já passava das sete e meia quando nos demos conta de que o burrico e a carroça nãocontinue lendo…

Dia 281 – 9 de junho | Sábado: Ah, Oaxaca, que prazer em conhecê-la!

2018-07-03

OAXACA. Chegamos na cidade mexicana onde a cultura gastronômica está por todos os cantos. Tlayudas, Chocolates Quentes, Atol, Pozol, Tejates, Memelas, Flautas, Molotes, Enchiladas, Entomatadas, Enmoladas. Chile guajillo, ancho, tuxta, pulla,continue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 … 3 4 5 … 7 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.