Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Colômbia (Page 2)

Dia 169 – 17 de Fevereiro – Sábado: Praia, superação e sustentabilidade

2018-03-09

Chegamos no povoado de Palomino. Dois mil habitantes residentes. Vinte mil habitantes temporários na alta temporada. O terceiro destino turístico da Colômbia fica na praia, umas três horas da famosacontinue lendo…

Dia 168 – 16 de Fevereiro – Sexta-Feira: Muita estrada para chegar ao Caribe Colombiano

2018-03-08

Enquanto o sol surgia atrás dos montes, recolhíamos as roupas estendidas na lateral do carro no dia anterior. Não, elas não secaram o suficiente e por isso foram parar nocontinue lendo…

Dia 159 – 7 de Fevereiro – Quarta-Feira: Gripe se cura com descanso, arroz e feijão

2018-03-08

[Esse post foi publicado fora da ordem cronológica, sorry!]   Calor em Ibarra. Frio na Laguna de la Cocha. Sol forte de dia. Vento gelado à noite. Chuveiro sem águacontinue lendo…

Dia 167 – 15 de Fevereiro – Quinta-Feira: O que te importa? Quais valores você cultiva?

2018-03-07

A manhã se passou pelas estradas colombianas cheias de árvores, sombra, caminhões e vários controles policiais. Depois de termos cruzado por vários, nesse dia fomos parados duas vezes e oscontinue lendo…

Dia 166 – 14 de Fevereiro – Quarta-Feira: 10 dicas simples de quem vive na estrada

2018-03-06

Para quem está pensando em viajar de carro O dia amanheceu mais fresco, mas não havia esperança que a temperatura ficasse agradável pelo resto do dia. Logo o sol despontoucontinue lendo…

Dia 165 – 13 de Fevereiro – Terça-Feira: Carnaval?

2018-03-05

Enquanto milhares de foliões vão às ruas no Brasil, colombianos passam o dia de Carnaval trabalhando normalmente. A menos que você esteja em Barranquilla, no litoral carimbenho, os efeitos docontinue lendo…

Dia 164 – 12 de Fevereiro – Segunda-Feira: Dias de Paralisação Armada pela Guerrilha Colombiana

2018-03-04

Bem, eis o motivo pelo qual ficamos tanto tempo na região de Armênia, mais especificamente em Carcásia, onde residem Hernan, Maritza e Carolina. Na última semana um comunicado do ENL,continue lendo…

Dia 163 – 11 de Fevereiro – Domingo: Pan Rebelde

2018-03-03

Debatendo sobre alimentação na Colômbia Rebeldia pode ser encarada de várias formas. Negativamente, quando não se traduz mais do que uma forma de quebrar normas legais, morais ou éticas emcontinue lendo…

Dia 162 – 10 de Fevereiro – Sábado: Provando Bandeja Paisa

2018-03-02

É só colocar no site de busca “comida típica colombiana” que aparecerá centenas de respostas com “Bandeja Paisa”. A semelhança com o nosso PF fica por conta do arroz comcontinue lendo…

Dia 161 – 9 de Fevereiro – Sexta-Feira: Cardápio variado com muito café, sobrebarriga, língua de boi e esfihas!

2018-03-01

Voltamos à Pijao. Depois de mais um café da manhã delicioso feito carinhosamente por Hernán, fomos conhecer Carlos, um agricultor super antenado que partiu do campo para a cidade, montoucontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 2 3 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.