“Cerveja italiana é uma cerveja de fantasia”
Como o Mestre cervejeiro italiano Valter Loverier une técnicas tradicionais e produtos locais para se destacar no mundo cervejeiro.continue lendo…
Como o Mestre cervejeiro italiano Valter Loverier une técnicas tradicionais e produtos locais para se destacar no mundo cervejeiro.continue lendo…
Barolo é um dos melhores vinhos do mundo. Ele é produzido na região do Langhe, na Itália, e foi lá que descobrimos os detalhes da produção do rei dos vinhos.continue lendo…
A região de Piemonte na Itália tem seu próprio Steak Tartar e não perde absolutamente nada para a receita de carne crua famosa da França.continue lendo…
Como é o Natal na Itália? É cheio de fartura e celebração em família. Nós tivemos o privilégio de passar o Natal em uma família tipicamente italiana, divertida e faminta! continue lendo…
Há cerca de sete meses tivemos nosso primeiro contato com o movimento Slow Food. Embora tenhamos vivido algumas experiências anteriores com campesinos, produtores e chefs de cozinha que por convicçãocontinue lendo…
Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.