Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Receitas (Page 2)

Dia de aprender a fazer Risoto de Gorgonzola em Gorgonzola!

2019-04-15

Chegamos à cidade que leva o nome do queijo azul italiano amado em todo o mundocontinue lendo…

Gorgonzola: um queijo, uma cidade, uma tentação.

2019-04-15

Fomos ver de perto como é feito o queijo azul italianocontinue lendo…

Provando Café Valdostano: o chimarrão dos alpinos italianos

2019-03-23

A bebida alcoólica a base de café é apreciada em roda de amigos, como o nosso mate.continue lendo…

Carne Crua: o prato italiano parente do Tartar e da Hackepeter

2019-01-28

A região de Piemonte na Itália tem seu próprio Steak Tartar e não perde absolutamente nada para a receita de carne crua famosa da França.continue lendo…

Receita de Plátano Verde Frito: Patocones ou Tostones

2018-04-22

Ta aí um finger food que a gente não vê no Brasil apesar no nosso país ser um grande produtor de banana. É que banana é diferente de plátano econtinue lendo…

Receita de Yuncado, doce de côco e mandioca

2018-03-31

O Yuncado, que traduzindo seria mais ou menos como Mandiocado, é um doce de côco e mandioca muito simples e muito saboroso, por isso ele vai pra o rol decontinue lendo…

Dia 124 – 3 de Janeiro – Quarta-Feira: Ceviche simples, rápido e fácil direto de Miraflores

2018-01-13

Nosso primeiro compromisso do ano foi em Miraflores, o bairro mais charmoso de Lima. Às nove da manhã partimos com um abraço apertado dos Nunes, a família que sempre noscontinue lendo…

Receita de ESFIHA de CARNE

2017-11-06

A esfiha está na vida da família Boudakian (a família do Vinicius por parte de mãe) desde sempre e ao longo do tempo a receita tem sido aprimorada. É umacontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 2

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.