Dia 81 – 21 de novembro – Terça- Feira: Um dia cheio de emoções!
Visitando a Casa do Saulo e provando comida Tapajônica! Lá pelas cinco da manhã a bexiga reclamou. Já era hora de estar de pé. Porém, diferentemente do que acontece nocontinue lendo…
Visitando a Casa do Saulo e provando comida Tapajônica! Lá pelas cinco da manhã a bexiga reclamou. Já era hora de estar de pé. Porém, diferentemente do que acontece nocontinue lendo…
Cesar de Mendes é um dos maiores especialistas sobre chocolate do Brasil (se não o maior; se não do mundo!) Com a mudança de planos nos demos ao luxo decontinue lendo…
Depois de um café da manhã caprichado em Canoa Quebrada, nos despedimos de Si e Marcos e pegamos estrada sentido Fortaleza. Foram mais de cinco horas de estradas boas econtinue lendo…
Conhecendo a Muçarela de Búfala fabricada no Rio Grande do Norte Sim! Em pleno semiárido nordestino há uma grande fazenda de búfalos que produz uma burrata cremosa e de saborcontinue lendo…
No nosso décimo primeiro dia em São Miguel do Gostoso fomos a campo. Melhor dizendo, fomos conhecer uma pequena – mas muito diversificada – plantação de pimentas! (Mostramos um poucocontinue lendo…
Chez Beth. Guardem esse nome! Esse será o lugar no Rio Grande do Norte em que você irá provar comida diferente, saborosa, feita com carinho e primor, e será supercontinue lendo…
A esfiha está na vida da família Boudakian (a família do Vinicius por parte de mãe) desde sempre e ao longo do tempo a receita tem sido aprimorada. É umacontinue lendo…
Saímos de Pilõezinhos bem cedo pra poder pegar a feira livre que acontece em Guarabira, cidade pólo da região, contando com aproximadamente 70 mil habitantes. A cidade atrai os moradorescontinue lendo…
Pilõezinhos. Já ouviu falar? A gente também nunca tinha escutado nada sobre a cidade que tem um pouco mais de cinco mil habitantes até que num encontro no Restaurante Bodegacontinue lendo…
A chuva que tem aparecido quase todos os dias pela manhãzinha não veio nos visitar hoje. Então nós é que fomos visitar a praia. O sol nascia por entre ascontinue lendo…
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