Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

México (Page 6)

Dias 269 e 270 – 28 e 29 de maio – Segunda e Terça-feiras: Chegando em Tabasco

2018-06-14

Descobrindo novos sabores mexicanos A noite na casinha, a beira mar, foi bem tranquila, sobretudo quando desligaram o som alto do bar ao lado que tocava mais funk brasileiro quecontinue lendo…

Dia 268 – 27 de maio – Domingo: Turistando no México

2018-06-12

Em Mérida nosso ponto de apoio foi o Pemex, uma rede de postos de combustíveis com boa estrutura em todo país. Geralmente tem uma boa conveniência, como a Oxxo, econtinue lendo…

Dia 267 – 26 de maio – Sábado: Invasão européia na América e a introdução de alimentos naturais

2018-06-11

Sábado é dia de bater perna na cidade, é dia de tomar vitamina D passeando no calçadão, é dia de fazer compras no Mercado de La Tierra (organizado pelo Movimentocontinue lendo…

Dia 266 – 25 de maio – Sexta-Feira [parte 2]: Trofologia

2018-06-09

Conhcendo um pouco sobre essa ciência da nutrição Nunca ouviu falar em trofologia? Pois a gente também desconhecia até que nos falaram de Carolina Marqueda Mosqueda, uma chef de cozinhacontinue lendo…

Dia 266 – 25 de maio – Sexta-Feira [parte 1]: Merci!

2018-06-08

Provando a gastronomia da chef Regina Escalante Saímos do Rancho Luum Ayni por volta das nove e meia da manhã. Depois de um rico café da manhã com frutas frescas,continue lendo…

Dia 265 – 24 de maio – Quinta-Feira: Aos alunos de Gastronomia do México

2018-06-07

Se a vida é um ciclo nada mais justo que compartilhemos nossas experiências e aprendizados com os demais. Esse sempre foi um dos grandes objetivo do nosso projeto: dividir! Sabemoscontinue lendo…

Dia 264 – 23 de maio – Quarta-Feira: Veganismo em Valladolid

2018-06-06

Falando sobre o movimento vegan no México Já comemos as mais variadas espécies de animais nessa viagem, desde cabrito, jacaré, porquinho da índia, caracol, além de insetos como gusanos econtinue lendo…

Dia 263 – 22 de maio – Terça-Feira: Permacultura e Vida Simples

2018-06-05

Deixar Cancún não foi fácil, mas era preciso. Idas e vindas fazem parte do nosso projeto. Saímos perto das 8 horas da manhã em sentido a Valladolid, ainda no estadocontinue lendo…

Dias 258 à 262 – 17 a 21 de maio – Quinta à Segunda-Feira: De volta a Cancún

2018-06-04

Sim, voltamos para Cancún, para casa de Claudinha e Marcelo, os chilenos “buena onda” que nos deixaram mais do que à vontade em sua casa que acabou sendo nosso pontocontinue lendo…

Dia 257 – 16 de maio – Quarta-Feira: Cozinha Yucateca

2018-05-31

E de repente era quarta-feira, 16 de maio. De repente? Os dias seguem uma ordem cronológica, ué! É que acontecem tantas coisas todos os dias que não raro perdemos acontinue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 … 5 6 7 Próximo

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.