Hoje o nosso bate-papo é com a chef de cozinha Rosilene de Oliveira Rocha, ou simplesmente Rosi, como fomos apresentados em outubro de 2017 quando passamos por uma das regiões mais bonitas do nosso Brasil, no litoral pernambucano.
Rosi é cozinheira e proprietária do Restaurante Casarão, que fica a alguns metros da praia de Tamandaré, a belíssima praia que ela fez questão de nos levar e mostrar pessoalmente. Ela é uma simpatia e tem um jeitinho de cozinhar bem brasileiro, combinando os sabores da terra e do mar. O relato do dia 55 da nossa viagem de volta ao mundo conta como foi nossa experiência no Restaurante de Rosi e já vamos dizendo: a peixada estava muito boa, mas é do pirão de ovo que lembramos até hoje! [Para ler o post é só clicar aqui!]
Para conferir nossa passagem por Tamandaré é só dar um play abaixo que de quebra você aprende a receita da peixada típica pernambucana:
Vamos ao Raio X da Rosi!