Skip to content
Provando o Mundo
Secondary Navigation Menu
Menu
  • O PROJETO
    • Um projeto de paixão!
    • Nosso Carro/ Nossa Casa
    • Conheça Vinicius e Daniela
  • Gastronomia | Food
    • Chefs
    • Receitas
    • Restaurantes
    • Falando sobre
    • Guias Gastronômicos
      • O que Provar no Panamá
      • O que Provar no Peru
      • Guia de Enoturismo: quais vinícolas visitar no México
  • Dicas de Viagem | Travel
    • Destinos
    • América
    • Volta ao Mundo
  • Diário de Bordo
    • América do Sul
      • Brasil
      • Colômbia
      • Equador
      • Peru
    • América Central
      • Belize
      • Costa Rica
      • Cuba
      • El Salvador
      • Guatemala
      • Honduras
      • Nicarágua
      • Panamá
    • América do Norte
      • Estados Unidos
      • México
    • Europa
      • Alemanha
      • Itália
      • Eslovênia
      • Croácia
      • França
      • Bélgica
  • Na Mídia
    • Nacional
    • Internacional
  • Contato

Diário de Bordo (Page 38)

Dia 4 – 05 de setembro de 2017 – Terça-feira: Dia de conhecer o famoso Barreado!

2017-09-07

Provando barreado, o prato típico do litoral paranaense.continue lendo…

Dia 3 – 04 de setembro de 2017 – Segunda-feira: Começando muito bem a semana!

2017-09-07

Deixamos Santa Catarina para conhecer os sabores do litoral paranaense.continue lendo…

Dia 2 – 03 de setembro de 2017 – Domingo: nossa primeira noite longe de casa!

2017-09-07

Tranquilidade no Rancho das Cabras Nossa primeira noite fora de casa foi super tranquila. Acordamos cedo, perto das 6 da manhã. Arrumávamos nossas coisas para fazer o café da manhãcontinue lendo…

Dia 1 – 02 de setembro de 2017 – Sábado: Até mais, Blumenau!

2017-09-07

Primeiro dia de volta ao mundo: coração batendo forte na partida continue lendo…

Paginação de posts

Anterior 1 … 37 38

Cadastre-se!

PERU – Lima | Provando os DOCES mais gostosos do PERU [T2 EP11]

https://youtu.be/qYDkTHbbjL8

Nós somos Vinicius e Daniela, estamos juntos há mais de 12 anos e desde setembro/2017 estamos realizando nosso grande sonho: CONHECER E DIVULGAR A GASTRONOMIA MUNDIAL.

Depois de planejarmos nossa VOLTA AO MUNDO por um ano, colocamos o pé na estrada com nosso carro 4X4 adaptado para podermos cozinhar e dormir no seu interior.

Nos primeiros 3 meses de projeto atravessamos o BRASIL para conhecermos e divulgarmos as delícias dos principais roteiros gastronômicos do nosso país.

Agora nossa missão é explorar a riqueza da culinária mundial, identificando e provando as comidas típicas, visitando os produtores artesanais, aprendendo novas técnicas, descobrindo novos sabores e conhecendo pessoas apaixonadas por cozinha. Serão 3 anos de estrada, visitando os cinco continentes e CONHECENDO O MUNDO ATRAVÉS DA GASTRONOMIA.

Agradecimento Especial

Patrocínio:

Apoio:



Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.