Dia 232 – 21 de abril – Sábado: Um dia de folga (ou quase) nessa louca viagem gastronômica

Os últimos dias foram frenéticos!

Se você acompanhou nossos últimos posts viu que desde que saímos do Panamá estivemos beeem ocupados. Conhecemos muitas pessoas, projetos, sabores, lugares. Atravessamos 4 países, cruzamos fronteiras com moedas, comidas e culturas diferentes.

Estávamos precisando parar um pouco. Ficar um pouco parados, colocar nossas atividades em ordem. Assim, nesse sábado não saímos de casa. Quer dizer, ficamos na casa de Camilo. Visitamos sua plantação de cogumelos, que ainda está no comecinho, mas tem muito futuro. Já abastecem dois restaurantes e algumas lojas que revendem seu produto.

Camilo utiliza sabugos de milho como substrato para cultivar cogumelos ostra
Cogumelos-Ostra
Vinicius, Elisa, Camilo, eu e Mário

Passamos a maior parte do tempo escrevendo, editando e colocando a vida em ordem. Foram 12 horas de trabalho seguidos em frente ao computador. O que era para ser um dia de folga foi na verdade um dia de muito trabalho nos bastidores. No final do dia o cansaço era tanto que só queríamos um banho e a cama. Era preciso recarregar as energias para seguir viagem no dia seguinte.

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